2020.12.14

名古屋JRゲートタワーホテルは、Go Toトラベルキャンペーンの対象ホテルです。

●GoToトラベル事業については、12月14日(月)の第49回新型コロナウイルス感染症対策本部における菅総理大臣からの指示を踏まえ、12月14日(月)以降の旅行の取扱い、及び年末年始における全国的な旅行の取扱いについて規制がかかりました。(2020.12.14)
●今般、緊急事態宣言の発令を受け、全国的な旅行に係る本事業の取扱いについて、一時停止措置を延長されました。(2021.01.07)

・ビジネス出張を目的とした予約サイトにおける割引の適用除外など利用が制限されました。2020.10.29
・8泊以上の宿泊を伴う旅行については、本事業の対象外とすることとなりました。(8泊以上の宿泊を伴う旅行であっても7泊までは支援の対象となります)2020.10.30
・地域共通クーポンについては、10月1日以降ご宿泊で「ホテルWebサイト」および「楽天トラベル」、「じゃらんnet」、「一休.com(12/16~)」からご予約されたお客様は、ホテルにてクーポンをお配りいたします。
▼Go Toトラベル 旅行者向け公式サイト https://goto.jata-net.or.jp/

4.愛知県・長野県・岐阜県・静岡県・三重県において、クーポン記載の旅行期間中に限り使用可能です。

【地域共通クーポンご利用可能施設】
<ホテル内レストラン>
1.オールデイダイニング THE GATEHOUSE(ゲートハウス)
<近隣施設>
2.名古屋マリオットアソシアホテル フランス料理 ミクニナゴヤ(52F)
3.名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス(52F)
4.名古屋マリオットアソシアホテル 鉄板焼 那古亭(18F)
5.名古屋マリオットアソシアホテル 中国料理 梨杏(18F)
6.名古屋マリオットアソシアホテル 日本料理 京都 つる家(18F)
7.名古屋マリオットアソシアホテル オールデイダイニング パーゴラ(15F)
8.名古屋マリオットアソシアホテル ロビーラウンジ シーナリー(15F)
9.名古屋マリオットアソシアホテル メインバー エストマーレ(15F)
10.名古屋マリオットアソシアホテル 宴会場(宴会場イベント)
11.名古屋マリオットアソシアホテル フロント(駐車場代など)
12.名古屋マリオットアソシアホテル フィットネスクラブ
<その他>
13.その他、ホテルが入居しているJRゲートタワーの各店舗やGateWalkでもご利用いただけます。
 タワーズプラザ・ゲートタワープラザレストラン街・GateWalk取扱店舗はこちら。

名古屋JRゲートタワーホテルでは、Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランをご用意しています。
Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランは、すでに割引後の料金での販売となりますので、お客様自身での還付申請は不要です。

■名古屋JRゲートタワーホテル「宿泊予約」はこちら

▼名古屋JRゲートタワーホテルの新型コロナウイルスへの感染症予防対策について