2020.10.01

ホテルアソシア新横浜は、Go Toトラベルキャンペーンの対象ホテルです。

・東京都に居住するお客様のご宿泊については、10月1日(木)以降ご宿泊のお客様からGo To トラベルキャンペーンの対象となりました。

・地域共通クーポンについては、10月1日以降ご宿泊で「ホテルWebサイト」および「楽天トラベル」、「じゃらんnet」からご予約されたお客様は、ホテルにてクーポンをお配りいたします。

4.神奈川県・東京都・山梨県・静岡県・千葉県において、クーポン記載の旅行期間中に限り使用可能です。

ホテルアソシア新横浜では、Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランをご用意しています。
Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランは、すでに割引後の料金での販売となりますので、お客様自身での還付申請は不要です。

■ホテルアソシア新横浜の宿泊予約はこちら

▼ホテルアソシア新横浜の新型コロナウイルスへの感染症予防対策について

〒222-0033 横浜市港北区新横浜二丁目100番地45(JR新横浜駅直結)

TEL:045-475-0011(代表)