2020.12.14

ホテルアソシア高山リゾートは、Go Toトラベルキャンペーンの対象ホテルです。

●GoToトラベル事業については、12月14日(月)の第49回新型コロナウイルス感染症対策本部における菅総理大臣からの指示を踏まえ、12月14日(月)以降の旅行の取扱い、及び年末年始における全国的な旅行の取扱いについて規制がかかりました。(2020.12.14)
●今般、緊急事態宣言の発令を受け、全国的な旅行に係る本事業の取扱いについて、一時停止措置を延長されました。(2021.01.07)

・ビジネス出張を目的とした予約サイトにおける割引の適用除外など利用が制限されました。2020.10.29
・8泊以上の宿泊を伴う旅行については、本事業の対象外とすることとなりました。(8泊以上の宿泊を伴う旅行であっても7泊までは支援の対象となります)2020.10.30
・地域共通クーポンについては、10月1日以降ご宿泊で「ホテルWebサイト」および「楽天トラベル」、「じゃらんnet」、「一休.com(12/16~)」からご予約されたお客様は、ホテルにてクーポンをお配りいたします。
▼Go Toトラベル 旅行者向け公式サイト https://goto.jata-net.or.jp/

4.岐阜県・富山県・石川県・福井県・長野県・愛知県・三重県・滋賀県において、クーポン記載の旅行期間中に限り使用可能です。

ホテルWebサイトにてご予約されるお客様へ

ホテルアソシア高山リゾートでは、お客様がご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」を利用して、Go Toトラベルキャンペーンの割引クーポンを発行することで、ホテルにて割引後の料金でご精算をいただくことが可能となります。

【Go To トラベルキャンペーン対象プランをご予約される方へ】

①ホテルサイトでご予約の際は、オンラインでのクレジットカードでの決済はせずに、ホテルでご料金をお支払いください。【※事前決済はせず、ホテルにてお支払いいただきますようお願いいたします】

ホテルサイトでの予約が完了した時点では、GOTOトラベルキャンペーンの割引は適用されません。ご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」サービスに移動し、GOTOトラベルキャンペーン割引の手続きを⾏ってください。

③割引クーポン発行後、フロントに発行されたGOTOトラベルキャンペーン割引クーポン番号を提示することにより割引が適用となります。

▼STAYNAVI (公式サイト) Go Toトラベルキャンペーン特設サイト

▼ホテルアソシア高山リゾートの新型コロナウイルスへの感染症予防対策について

※ホテルアソシア高山リゾートの GOTOイートのご利用案内はこちらから