2020.10.01

ホテルアソシア高山リゾートは、Go Toトラベルキャンペーンの対象ホテルです。

・東京都に居住するお客様のご宿泊については、10月1日(木)以降ご宿泊のお客様からGo To トラベルキャンペーンの対象となりました。

・地域共通クーポンについては、10月1日以降ご宿泊で「ホテルWebサイト」および「楽天トラベル」、「じゃらんnet」からご予約されたお客様は、ホテルにてクーポンをお配りいたします。

4.岐阜県・富山県・石川県・福井県・長野県・愛知県・三重県・滋賀県において、クーポン記載の旅行期間中に限り使用可能です。

ホテルWebサイトにてご予約されるお客様へ

ホテルアソシア高山リゾートでは、お客様がご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」を利用して、Go Toトラベルキャンペーンの割引クーポンを発行することで、ホテルにて割引後の料金でご精算をいただくことが可能となります。

【Go To トラベルキャンペーン対象プランをご予約される方へ】

①ホテルサイトでご予約の際は、オンラインでのクレジットカードでの決済はせずに、ホテルでご料金をお支払いください。【※事前決済はせず、ホテルにてお支払いいただきますようお願いいたします】

ホテルサイトでの予約が完了した時点では、GOTOトラベルキャンペーンの割引は適用されません。ご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」サービスに移動し、GOTOトラベルキャンペーン割引の手続きを⾏ってください。

③割引クーポン発行後、フロントに発行されたGOTOトラベルキャンペーン割引クーポン番号を提示することにより割引が適用となります。

▼STAYNAVI (公式サイト) Go Toトラベルキャンペーン特設サイト

▼ホテルアソシア高山リゾートの新型コロナウイルスへの感染症予防対策について