2022.08.30

<当レストラン限定>
『公式HP経由(tablecheck)のレストランWEB予約なら
全てのプランでポイント付与』が始まります!

2022年9月1日(木)以降のご予約を『公式HPのレストランWEB予約(tablecheck)』されたお客様は、全プラン対象でご利用料金(税抜・サービス料込)『100円につき5ポイント付与』いたします。

さらにアプリ会員の方は当ホテルを『お気に入り登録』して頂きますと、登録された方限定のお得な情報も配信。

ぜひこの機会に新規入会の方も既存の会員の方も、新しくなった会員限定の特典をお愉しみ下さい。

◇名古屋マリオットアソシアホテル限定の特典もご用意しております◇

『NEW』①公式HP経由のレストランWEB予約なら全てのプランでポイントが貯まります!2022年9月1日以降公式HPよりレストランWEB予約(tablecheck)をされたお客様は、全プラン対象(お得なプランも)でご利用料金(税抜・サービス料込)100円につき5ポイント付与いたします。

②レストランでポイントが使える!

②レストランでポイントが使える!  貯まったJRHMポイントを1ポイント(=1円)からお支払いにご利用いただけます。

③おトクな会員情報のお届け!

③おトクな会員情報のお届け! 会員限定プランやイベントなどの情報をメールマガジンやダイレクトメール、アプリのプッシュ通知(お気に入り登録必須)などでお届けいたします。おトクな会員情報はアプリでもご確認頂けます。

レストランのご利用で
JRホテルメンバーズJRHM ポイントが貯まります

レストランのご利用料金100円(税抜)につき、JRHMポイントを5ポイント付与いたします。

1年間で1万円(税抜)のレストランを 12回利用した場合
ご利用料金10,000円×ご利用回数12回120,000円
ご利用料金100円につき5ポイントなので

ご利用1回につき500ポイント×12回=6,000ポイント獲得
※名古屋マリオットアソシアホテルのポイント付与はレストランのみとなります。

入会金・年会費無料
「JRホテルメンバーズ(JRHM)」
スマートフォンアプリならすぐに新規入会できます。

お手持ちのスマートフォンからJRHMアプリをダウンロードして、
新規の方は会員登録・会員の方はログインしてご利用頂けます。

次へ   次へ

さらにゴールド会員に更新でお得がプラスワン

1年間のポイント獲得数が25,000ポイントを越えると、
ステータスが「ゴールド」に更新され「ゴールド・ステータス特典」が受けられます。

&lt;ゴールド・ステータス特典①&gt;25,000ポイントごとに『JRHMポイント1万円分』プレゼント

<ゴールド・ステータス特典①>25,000ポイントごとに『JRHMポイント1万円分』プレゼント25,000ptの獲得で1万円相当/50,000ptの獲得で2万円相当

&lt;ゴールド・ステータス特典②&gt;いつものポイントに『+1ポイント』プレゼント

<ゴールド・ステータス特典②>いつものポイントに『+1ポイント』プレゼントレギュラー会員が獲得する通常ポイントに対して+1ptが加算されます。

JRホテルメンバーズ限定
『SUPER直近プラン』
前日までのWEB予約で対象レストラン6店舗のメニューをベストプライスにてご案内致します。

※SUPER直近プランリンク先内に掲載のプランのみ対象となります。

〇JRホテルメンバーズ限定プランご利用期間:2022年9月1日(木)~10月31日(月)
〇キャンペーンの条件:公式HPのWEB予約(tablecheck)をされ、お会計時にJRホテルメンバーズの会員証をご提示でご利用頂けます。

<JRホテルメンバーズで3つの特典>
①特別料金
②1ドリンク付き
③ご利用料金(税抜・サービス料込)100円につき5ポイント付与いたします

※こちらのプランは1グループに1名以上「JRホテルメンバーズ会員」の方が同席でご利用頂けます。
※公式HP経由のレストランWEB予約(tablecheck)のお得なプランでもポイント付与対象となります。
※レストランでのお支払い時に、会員証をご提示ください。
※宿泊掛けの場合は、ポイント付与対象外となります。
※お得な情報の受け取りには、当ホテルをJRHMアプリにて「お気に入りホテル」に登録ください。
※一部ポイント対象外の商品もございます。
※その他割引との併用は致しかねます。
※一休WEBサイトからの予約はポイント付与対象外となります。