2021.04.17

2021年4月19日~2021年6月30日の期間限定で「JRホテルメンバーズアプリ」に当日レストランで新規入会して頂きますと『オールデイダイニングパーゴラ・中国料理 梨杏・京都 つる家・鉄板焼き 那古亭・イタリア料理 アルポルト』5レストラン共通でお得になるキャンペーンをご準備致しました!

○ご利用条件:当日レストランにて、1グループ『1名様以上のご登録』(アプリ)で特典をご利用頂けます。

【ご入会期間】
期間:2021年4月19日(月)~2021年6月30日(水)

○特典:グループ全員に『1ドリンク』プレゼント
<Go To Eatプレミアム付き商品券も一緒にご利用頂けます>

こちらより各レストランのトップページへ移行します。↓

●イタリア料理 アルポルト静岡

〇中国料理 梨杏

●日本料理 京都つる家

〇鉄板焼 那古亭

●オールデイダイニング パーゴラ

※当日ご来店され「JRホテルメンバーズアプリ」の新規会員登録された方が対象となります。(書面でのお申込みは対象外)
※お支払い時もしくはご登録後にアプリのQRコードを確認させて頂き、特典を適用させて頂きます。
※限定プラン(WEB予約限定など)・他の割引サービスは対象外となります。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※予告なくキャンペーンが終了または変更となる場合がございます。