2020.09.18

名古屋マリオットアソシアホテルは、Go To トラベルキャンペーンの対象ホテルです。

※チェックイン時には旅行者全員に検温と本人確認を実施いたします。
※Go To トラベル事業における東京都の取り扱いの変更について
10月1日(木)より開始する東京都が目的地となっている旅行と東京都に居住する方の旅行について、改めてGo To トラベル事業の対象となることが発表されました。(2020.09.18更新)
詳しくは「GoToトラベル事務局ホームページ」をご確認ください。

なお、お客様において事前にSTAYNAVIでのクーポン申請を行う必要がございます。
▼STAYNAVI (公式サイト) Go Toトラベルキャンペーン特設サイト

※Go To トラベルキャンペーンの実施にあたり、観光庁からは「若者の団体旅行、重症化しやすい高齢者の団体旅行、大人数の宴会を伴う旅行は控えることが望ましい」旨が発表されておりますのでご理解ください。
名古屋マリオットアソシアホテルでは、お客様がご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」を利用して、Go Toトラベルキャンペーンの割引クーポンを発行することで、ホテルにて割引後の料金でご精算をいただくことが可能となります。

【Go To トラベルキャンペーン対象プランをご予約される方へ】

①ホテルサイトでご予約の際は、オンラインでのクレジットカードでの決済はせずに、ホテルでご料金をお支払いください。
【※WEB決済はせず、ホテルにてお支払いいただきますようお願いいたします】

【※予約時に、「WEB決済せずに予約する」をご選択の上、お進みください】

ホテルサイトでの予約が完了した時点では、GOTOトラベルキャンペーンの割引は適用されません。ご予約後に下記リンク先より、「STAYNAVI(ステイナビ)」サービスに移動し、GOTOトラベルキャンペーン割引の手続きを⾏ってください。

③割引クーポン発行後、フロントに発行されたGOTOトラベルキャンペーン割引クーポン番号を提示することにより割引が適用となります。

▼名古屋マリオットアソシアホテルの新型コロナウイルスへの感染症予防対策について