2020.12.14

名古屋マリオットアソシアホテルは、Go Toトラベルキャンペーンの対象ホテルです。

●GoToトラベル事業については、12月14日(月)の第49回新型コロナウイルス感染症対策本部における菅総理大臣からの指示を踏まえ、12月14日(月)以降の旅行の取扱い、及び年末年始における全国的な旅行の取扱いについて規制がかかりました。(2020.12.14)

今般、緊急事態宣言の発令を受け、全国的な旅行に係る本事業の取扱いについて、一時停止措置を延長されました。(2021.01.07)

・ビジネス出張を目的とした予約サイトにおける割引の適用除外など利用が制限されました。2020.10.29
・8泊以上の宿泊を伴う旅行については、本事業の対象外とすることとなりました。(8泊以上の宿泊を伴う旅行であっても7泊までは支援の対象となります)2020.10.30
・地域共通クーポンについては、10月1日以降ご宿泊で「ホテルWebサイト」および「楽天トラベル」、「じゃらんnet」、「一休.com(12/16~)」からご予約されたお客様は、ホテルにてクーポンをお配りいたします。
▼Go Toトラベル 旅行者向け公式サイト https://goto.jata-net.or.jp/

4.愛知県・長野県・岐阜県・静岡県・三重県において、クーポン記載の旅行期間中に限り使用可能です。
6.ホテルテナント(※)では、クーポンをご利用いただけません。
 ※トレセンテ、坪井花苑、たかの友梨ビューティクリニック

【地域共通クーポンご利用可能施設】
【ホテル内レストラン】
1.<52F>フランス料理 ミクニナゴヤ
2.<52F>スカイラウンジ ジーニス
3.<18F>鉄板焼 那古亭
4.<18F>中国料理 梨杏
5.<18F>日本料理 京都 つる家
6.<15F>オールデイダイニング パーゴラ
7.<15F>ロビーラウンジ シーナリー
8.<15F>メインバー エストマーレ
【ホテル内施設】
9.宴会場(宴会場イベント)
10.フロント(駐車場代など)
11.フィットネスクラブ
【近隣施設】
12.名古屋JRゲートタワーホテル オールデイダイニング THE GATEHOUSE(ゲートハウス)
【その他】
13.ホテルが入居しているJRセントラルタワーズのタワーズプラザやJR名古屋高島屋、JRゲートタワーの各店舗、GateWalkでもご利用いただけます。
 タワーズプラザ・ゲートタワープラザレストラン街・GateWalk取扱店舗はこちら。

名古屋マリオットアソシアホテルでは、お客様がご予約後に「STAYNAVI(ステイナビ)」を利用して、Go Toトラベルキャンペーンの割引クーポンを発行することで、ホテルにて割引後の料金でご精算をいただくことが可能となります。

▼STAYNAVI (公式サイト) Go Toトラベルキャンペーン特設サイト

【Go To トラベルキャンペーン対象プランをご予約される方へ】

①ホテルサイトでご予約の際は、オンラインでのクレジットカードでの決済はせずに、ホテルでご料金をお支払いください。
【※WEB決済はせず、ホテルにてお支払いいただきますようお願いいたします】

【※予約時に、「WEB決済せずに予約する」をご選択の上、お進みください】

ホテルサイトでの予約が完了した時点では、GOTOトラベルキャンペーンの割引は適用されません。ご予約後に下記リンク先より、「STAYNAVI(ステイナビ)」サービスに移動し、GOTOトラベルキャンペーン割引の手続きを⾏ってください。

③割引クーポン発行後、フロントに発行されたGOTOトラベルキャンペーン割引クーポン番号を提示することにより割引が適用となります。

▼名古屋マリオットアソシアホテルの新型コロナウイルスへの感染症予防対策について