2022.10.08

当ホテルは全国旅行支援「いいじゃん、あいち旅キャンペーン(以下、本キャンペーン)」加盟宿泊施設となります。

本キャンペーン加盟旅行業者及び当ホテル公式サイトからのご予約で適用条件を満たした予約が対象となります。
尚、公式ホームページでご予約のお客様については、クレジットカードによるWEB決済予約は本キャンペーンの対象外となりますので、現地決済にて再度ご予約をお願いします。

◆10月14日までに当ホテル公式サイト及びお電話による直接予約が完了しているお客様へ
「STAYNAVI」の準備が整いましたので、「STAYNAVI」よりお客様情報の登録をお願いいたします。「STAYNAVI」のいいじゃん、あいち旅キャンぺーンサイトはこちらから)
「STAYNAVI」の登録はこちらから

※STAYNAVI登録手順※
  1、STAYNAVIに会員登録する(すでに会員の方はログインして進む)
  2、予約情報の登録/クーポンの発行ボタンより、「いいじゃん、あいち旅キャンペーン」のボタンをクリック
  3、宿泊施設検索より、名古屋マリオットアソシアホテルを検索し選択
  4、予約情報を登録ボタンをクリックし、予約情報を登録する
  5、クーポンがマイページに発行されますので、印刷の上、チェックイン時にその他提示が必要な書類と一緒に提示いただく

※印刷ができない場合※
    ・スマートフォンなどに保存した画像でも構いません。
    ・印刷や、画像保存が難しい場合䛿、STAYNAVIクーポン番号を控えてフロントにてお伝えください。
   以上になります。

※チェックインのお手続きの際に通常よりお時間をいただく可能性がございますので、予めご了承くださいませ。
 本キャンペーンの利用規約を必ずご一読のうえ、提示必要書類をご持参ください。

◆これから公式サイト及びお電話にてご予約を検討されているお客様へ
◇公式サイトからご予約をご検討のお客様
 公式予約サイトの改修を近日中に予定しております。
 公式予約サイトにて全国旅行支援の割引が適用できるようになりましたら、こちらのホームページにてお知らせいたします。
 お急ぎのお客様はホテルまでお問い合わせください

2022年10月13日(木)夕刻より、公式予約サイトから全国旅行支援割引を適用しご予約いただけるようになりました。
  注意事項をご確認の上ご予約ください。

◆注意事項
・全国旅行支援を希望されるお客様の人数(添い寝のお子様も含む)にて宿泊プランを検索ください。
 ※検索いただいた予約人数と割引を希望されるお客様の人数に相違がある場合は事前にホテルにご連絡ください。
 ※お一人様1泊あたりの宿泊代金が平日5,000円以上、休日2,000円以上であることが必要です。
・愛知県では全国旅行支援を利用される全てのお客様のお名前、都道府県の登録が必要です。
 ※全国旅行支援は【現地払い】のみ対象です。(WEB決済は対象外)
名古屋マリオットアソシアホテルのご予約はこちらから

◇お電話でお申し込みのお客様
 ご予約完了後必ず「STAYNAVI」より、お客様情報の登録をお願いいたします。
 →「STAYNAVI」の登録はこちらから
 お急ぎのお客様はホテルまでお問い合わせください。

本キャンペーンの詳細は全国旅行支援「いいじゃん、あいち旅キャンペーン」公式ホームページでご確認ください。
キャンペーンに関するお問い合わせ(旅行者専用)0570-000-433(ナビダイヤル)

◇本キャンペーンを適応するにあたり提示が必要な書類
身分証明書、ワクチン接種済証(3回以上)もしくは陰性証明書
※12歳未満の方については、同居の親等の監護者が同伴する場合にはワクチン接種済証(3回以上)又は陰性結果証明書の提示は不要です。
※12歳未満の方であっても、キャンペーンの適用を希望する場合には、身分証明書が必要です。

期間中でも状況により本キャンペーンが終了になる可能性がございます。
◆ご利用当日のおしらせ
本キャンペーンご利用当日は、フロントカウンターでの手続きに時間を要するため、14時から16時頃にかけて大変混み合うことが予想されますので、お時間にはゆとりをもってご来館されますようお願い申し上げます。

館内レストランでは、「いいじゃんクーポン」をご利用いただけます。
☆お得に使えるプランもございます。詳しくは以下よりご確認ください。