宿泊予約について

Q.宿泊予約は何日先まで可能ですか?

A.インターネットでは一部プランを除き、最長6ヶ月先までご予約をお受けしております。それより先のご予約はお電話にてお問い合わせください。

Q.会議・研修・社員旅行など、団体でも宿泊できますか?

A.団体様のご宿泊は、団体予約の担当者がご案内いたします。メールもしくはお電話にてお問い合わせください。

電 話:(054)254-4148(宿泊予約)

メール:sth-front@associa.co.jp

Q.子供と一緒に泊まれますか?

A.ツインルーム、ダブルルームにつきましては、小学生以下のお子様は無料で添い寝のご利用を承ります。(大人の方おひとり様につき、お子様1名様までとなります。)また、ベビーベッドは無料で貸出をさせていただきますので、ご希望の際はご予約時にお申し付けください。尚、ベビーベッドは安全上、1歳未満のお子様を対象とさせていただきます。

Q.子供と一緒の場合、どのようにインターネットで予約すればよいですか?

A.お子様がおひとりでベッドをご利用の場合は、大人の人数に含めてご予約ください。小学生以下のお子様が添寝される場合は無料となりますので、宿泊人数には含めず、ご意見・ご要望欄に添寝のお子様の人数と年齢をご明記ください。(大人の方おひとり様につき、添寝お子様1名様までとなります。)

Q.3名以上で泊まりたいのですがお部屋はありますか?

A.モデレートツインルーム、スーペリアツインルームにエキストラベッド(110cm×190cm)をお入れした3名使用のお部屋がございます。エキストラベッドは、1台につき3,142円(税金・サービス料込)でございます。インターネットからご予約の際は、ご宿泊人数を3名様で設定していただきますと空室プラン照会が可能でございます。4名様以上でご利用いただけるお部屋は、あいにくご用意がございません。(添寝のお子様を除きます。)

Q.ペット同伴で宿泊できますか?

A.恐れ入りますが、ペット同伴でのご宿泊はご遠慮いただいております。

Q.夕食付のプランはありますか?

A.中国料理「梨杏(りんか)」、日本料理「華雲(かうん)」につきましては、夕食付のプランをご用意しております。ホームページの宿泊プランをご参照ください。

Q.キャンセル料はいつから発生しますか?

A.ご宿泊日の前日より発生いたします。前日20%、当日80%、不泊の場合100%のキャンセル料を約款に基づき申し受けます。ただし、15名様以上の団体様や旅行会社経由でのご予約、一部のご宿泊プランによっては、上記と異なる場合がございます。

Q.キャンセル待ちはできますか?

A.恐れ入りますが、あいにくキャンセル待ちは承っておりません。お電話にて再度お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。