サービスについて

Q.チェックイン・チェックアウトの時間について教えてください。

A.チェックインは14:00から、チェックアウトは11:00までとなっております。

婚礼関係のお客様、団体のお客様、一部の宿泊プランをご利用のお客様は、上記時間とは異なる場合がございますので、別途お電話にてお問合せください。

Q.チェックイン時間が遅くなりそうなのですが。

A.ご到着が深夜0:00を過ぎるようでしたら、お電話にてご一報をお願いいたします。

Q.チェックアウトの時間の延長はできますか?

A.別途追加料金にて、延長をお受けできます。ご予約時、もしくはチェックイン時にフロントまでご相談下さい。ただし、当日の状況により、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。

Q.チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってもらえますか?

A.フロントにてスタッフにお申し付けください。尚、ご貴重品・生物・割れ物はお預かり致しかねます。

Q.ホテルから宅配便を送ることはできますか?

A.フロントにて承ります。(元払いまたは着払い)配達伝票もフロントにてご用意しておりますので、お申し付けください。尚、宅配便用ダンボール(Sサイズ/184円・Mサイズ/227円・Lサイズ/324円)もご用意しております。

Q.事前に荷物をホテル宛に発送することは可能ですか?

A.チェックイン日とご宿泊者名をフルネームでご記入の上、以下の住所宛にお送り下さい。

〒420-0851 静岡県静岡市葵区黒金町56

Tel: 054-254-4148

ホテルアソシア静岡 宛

但し、着払い品・ご貴重品・生物・割れ物はお受け取り致しかねます。

Q.車椅子の貸出はありますか?

A.お貸し出しを承っております。数に限りがございますので、希望される場合は事前にご連絡ください。

Q.誕生日や記念日に何かプレゼントを用意したいのですが

A.3日前までにご相談いただければ、ケーキなどご予算に応じてお手配いたします(別途有料)。お電話にてご相談ください。

Q.外貨両替はできますか?

A.フロントレセプションにて承っております。以下の金種をお取り扱いしております。(外貨の買い取りのみとなります。)米ドル、ユーロ、英ポンド